A GOOD COCKTAIL DOESN´T MEAN A BIG ONE
Weder die Menge des Alkohols, noch die Menge der Flüssigkeit in einem Cocktail sind wichtig, sondern seine Ausgewogenheit.
Warum mixt nicht jeder Barmann gleich gute Cocktails? ..........................
Ohne Berufserfahrung und ohne Wissen um die Zutaten für einen Cocktail funktioniert nichts.
Ohne Gewissenhaftigkeit, ohne Liebe zum Beruf, ohne Disziplin funktioniert nicht viel.
Gespür und ein bisschen Genie machen den Unterschied!
Voraussetzungen für einen guten Cocktail:
Beste Qualität bei den Zutaten!!!- D.h. Markenspirituosen, frische Säfte etc. . Nicht die Quantität, sondern die Qualität macht´s!
Genaue Kenntnis der Zutaten! - Was passt zusammen?
Womit muss man vorsichtig sein?
Erfahrene Barmixer lesen Rezepte und wissen, ob
eine Zusammenstellung möglich ist, ohne diese probiert zu haben.